Главная / Интересные новости

Когда загадать желание на неделе с 10 по 16 мая, чтобы оно точно сбылось

Веды проповедовали этот день как способ навести порядок как в мыслях, так и вокруг себя.

лето,солнце,луг,погода,тепло
pixabay.com  / 

Нумеролог и тренер личностного роста Юлия Леонова рассказала о дне Акшая Тритья, который является одним из самых знаковых в ведической астрологии. В этот день люди загадывают самые сокровенные желания, расчищают пространство от злых духов и мирятся с близкими. 

По словам Юлии, в момент Акшая Тритья Солнце и Луна находятся в удобных позициях и тем самым усиливают любую молитву — все задуманное и сокровенное сбывается благодаря вере человека. 14 мая нумеролог настоятельно рекомендует посетить храм и попросить поддержки у высших сил. Но главное — сделать это искренне и без злого умысла.

«Это время идеально для совершения шагов для создания новой реальности. 14 мая важно описать свои планы. Напишите, чего хотите достичь в ближайший год, пять и десять лет. Это благоприятное время для дорогих покупок, женитьбы. Хорошо также делать пожертвования, побыть наедине с собой, проанализировать свою жизнь», — отмечает Леонова в беседе с Пятым каналом.

Когда загадать желание на неделе с 10 по 16 мая, чтобы оно точно сбылось
pixabay.com /

Но не стоит забывать: ради воплощения в жизнь мечты необходимо хорошенько потрудиться. Например, до 14 мая убраться в квартире и помириться с родными, если имели место громкие ссоры и обиды. Цикл перед Акшая Тритья чрезвычайно важен, поскольку человек справляется таким образом с внешними раздражителями и учится быть терпимее к недостаткам других. В эти дни запрещено лгать и хитрить, особенно на работе — ничем хорошим эти «трюки» для вас не закончатся. 

Привести в порядок все свои мысли можно и 15 мая. Помогут духовные практики, молитвы и тихое времяпровождение у себя дома. До понедельника, 17 мая, нужно успеть закончить все мелкие дела и уладить бытовые неурядицы — тогда вы сможете погрузиться в трудовой «марафон» с чувством выполненного долга. 

Акшая Тритья почитается в Индии как день рождения божества Парашурамы — шестого воплощения Вишну. Кроме того, в Непале Акшая Тритья отмечается как весенний праздник, или третий день бесконечного процветания. Дата этого события зависит от движения ведического лунного календаря. Все индийцы и непальцы предпочитают начинать новую жизнь именно в данный цикл: женятся, покупают недвижимость, молятся, занимаются благотворительностью.

Ранее астрологи рассказали, кто из знаков зодиака достоин быть самой ужасной «сволочью». У каждого знака есть свои темные стороны, однако проявляются они самым неожиданным образом, к чему следует быть готовым.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей