00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Терраса, весенний сад, каменная плитка»: Галкин прогулялся с фанатами по владениям Пугачевой в Грязи

17:16 08.05.2021
Вместе с фолловерами он прогулялся по пешеходным дорожкам, которые были вымощены каменными плитками. Шоумен с радостью показывал красивые пейзажи рядом с домом.
«Терраса, весенний сад, каменная плитка»: Галкин прогулялся с фанатами по владениям Пугачевой в Грязи

Подмосковная роскошная недвижимость Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже давно волнует их поклонников. Телевизионщики не раз бывали в звездном имении, однако сам юморист в своем блоге редко показывал загородный дом. Недавно артист сделал исключение для своих поклонников и провел специально для них короткую видеоэкскурсию.

Замок, расположенный в деревне Грязь, окружен высокими деревьями и весенним садом. Вместе с фолловерами он прогулялся по пешеходным дорожкам, которые были вымощены каменными плитками. Шоумен с радостью показывал красивые пейзажи рядом с домом. На террасе комик вальяжно попивал обжигающий кофе: за спиной супруга Примадонны открывался потрясающий вид на алеющий закат и остальные земельные владения. Позже дочка Лиза на память, без подсказки взрослых, перечислила, какие деревья растут в окрестностях коттеджа.

«Выходит барин на крыльцо», с улыбкой заявил ведущий YouTube-шоу «Музыкалити» на видео в Instagram.

Телеведущий Максим Галкин обожает проводить время со своими детьми и не прочь запечатлеть это на видео, чтобы потом показать поклонникам. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как в своем Instagram-аккаунте он опубликовал очередной ролик. На кадрах он вместе с Лизой и Гарри работает в саду.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: