00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Что творится!»: жители Шушар устали от разбитой Школьной улицы

15:40 09.05.2021 308
Многочисленные жалобы жителей в администрацию Пушкинского района результатов не дали.
«Что творится!»: жители Шушар устали от разбитой Школьной улицы

Жители Шушар пожаловались на ужасающее состояние дороги на Школьной улице. На портале «Наш Санкт-Петербург» горожане прикрепили фотографии глубоких ям и выбоин на асфальте.

«Согласно кадастровой карте, данный участок дороги принадлежит городу, так как хозяина у данного участка дороги нету. В связи с этим прошу вас провести дорожные работы по укладке нового асфальта», — обратились люди в администрацию Пушкинского района.

Мобильный корреспондент выехал на место, чтобы пообщаться с местными жителями и лично оценить масштабы проблемы.

По словам пешеходов и автомобилистов, на этой дороге обычно происходит коллапс.

«Мы уже ничего не делаем, потому что не меняется ситуация. Такие пробоины образуются из-за грузовых машин, которые не прекращают ехать на стройку. Даже в выходные слышно грохот от дорожно-строительной техники».

«Это только дождь прошел — и вон что тут творится уже! Вы бы знали, что тут происходит зимой. Вспомнить страшно», — рассказали жители, проживающие в Шушарах.

Журналист агентства убедился, что ямы действительно большие, а автомобили обливают прохожих, проезжая по лужам.

На некоторых участках дороги воды скапливается так много, что не видно поребрика.

Мы отправим запрос в комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга, чтобы узнать, планируется ли восстановление асфальтового покрытия на этой улице. Будем держать читателей в курсе событий.

Несмотря на огромное количество ям здесь, дорогу на Ситцевой улице вряд ли что-то может переплюнуть. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что многострадальную трассу в последний раз чинили в 20-х числах марта, но выяснилось, что ожидавшие перемен к лучшему горожане рано начали радоваться обновлению улицы.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: