00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уголовное дело завели на хулигана с Дыбенко за пальбу на улице

09:01 09.05.2021 202 Новость на карте
Дома у 33-летнего мужчины нашли макет снаряда, ружье, патроны и штык-ножи.
Уголовное дело завели на хулигана с Дыбенко за пальбу на улице

После хулиганской стрельбы в Невском районе на улице Дыбенко завели уголовное дело. Детали сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Полиция ранее задержала гражданина у дома № 15 на улице Дыбенко. Источник в правоохранительных органах уточнил, что мужчина работает в СПб ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга». Он палил из своего охолощенного пистолета-пулемета РРS 43 РL O 1953 года выпуска в сторону мужчины 2002 года рождения, работающего курьером и находящегося в компании молодых людей.

Во время инцидента никто не пострадал. Правоохранители провели обыск дома у стрелка и нашли предмет, напоминающий снаряд с надписью «макет», пять патронов, три штык-ножа и похожий на ружье предмет.

Изъятое отправили на экспертизу. После хулиганства завели уголовное дело. С мужчины взяли подписку о невыезде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жителя Ленобласти поймали за стрельбу из ружья и угрозы рыбакам. Для весомости аргументов мужчина после фразы «вы здесь поляжете» открыл стрельбу из охотничьего ружья. Мужчине не понравилось, что рыбаки собрались поставить мангал на территории «его» колхоза.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: