00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын посадит тяжелобольного потерявшего память Бари Алибасова под охрану

13:32 09.05.2021 1442
Семья Бари Алибасова потратила 58 миллионов рублей на лечение продюсера. В частности, его наследник купил новый дом для отца, где собирается приставить к нему охрану. Также в доме будет лечебный кабинет и персональная сауна.

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов тяжело болен. Сейчас он может передвигаться только в инвалидном кресле и почти во всем полагается на своих близких.

Артист проходит реабилитацию в Калининграде, куда он улетел вместе с сыном три месяца назад после того, как после неудачного падения заработал себе перелом и оказался в инвалидном кресле. Также у продюсера начались серьезные проблемы с памятью, и теперь ему время от времени трудно справиться даже с элементарными вещами.

Все заботы по лечению и уходу за Алибасовым легли на плечи его сына. Адвокат семьи Александр Бенхин утверждает, что сын артиста старается сделать все, чтобы поставить отца на ноги. Забота и уход забирают не только уйму времени наследника продюсера, но и уйму денег. На здоровье родственника он потратил уже 58 миллионов рублей.

В эту же сумму вошла и купленная недавно недвижимость в Петрово-Дальнем. В новом доме для Алибасова построят личную инфракрасную сауну, чтобы он смог прогревать в ней спину. Также в доме появятся соляная комната и лечебный кабинет с устройствами для тренировки памяти — все для здоровья продюсера. Сын даже готов организовать для отца охрану, только чтобы он смог реабилитироваться, сообщает StarHit.

«К Бари Каримовичу будет приставлена охрана, также через друзей нашли профессионального реабилитолога — женщина проживает в Донецке, но уже срочно вылетела в Калининград к ВИП-пациенту», — уточнил адвокат.

Сыну артиста приходится очень нелегко. Кроме расходов на лечение он лишился миллионов после скандала с Федосеевой-Шукшиной. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что сын артиста стал жертвой одной близкой знакомой. Она взяла в долг 5 миллионов рублей, но деньги не вернула. Некая Яна, которой так доверял Алибасов-младший, клялась и божилась, что обязательно вернет взятые взаймы средства законному хозяину.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: