00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три недели комы: радиоведущий «Европы Плюс» Максим Рогачев скончался

05:42 10.05.2021 21160
О смерти сообщили родные ведущего.
Три недели комы: радиоведущий «Европы Плюс» Максим Рогачев скончался

Ведущий радиостанции «Европа Плюс» Максим Рогачев ушел из жизни, сообщили волгоградские СМИ. Почти три недели он провел в коме, а врачи боролись за его жизнь, передает Starhit.ru.

«На прошлой неделе у Максима была остановка сердца, но его удалось завести. Несмотря на усилия врачей, сегодня Максима не стало, нам позвонили около 11:30»,заявили родные.

Экстренные службы сообщили, что 19 апреля 30-летний мужчина получил серьезную травму лица при падении производственного станка. Его госпитализировали и 13 часов оперировали, после чего поместили в медикаментозную кому. Был объявлен поиск доноров крови. Радиоведущий провел в коме три недели, однако теперь выяснилось, что здоровье мужчины не выдержало.

О дате и месте захоронения радиоведущего сообщат позже. Сердце Максима Рогачева остановилось, когда вся страна смотрела парад Победы и старые военные фильмы. Его не стало днем 9 мая.

В этот же день не стало оператора культовых советских фильмов «Зигзаг удачи», «Гараж», «Вокзал для двоих», «Жестокий романс», «Забытая мелодия для флейты», «Дорогая Елена Сергеевна» Вадима Алисова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: