00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Принцы Уильям и Гарри отказались от совместной речи на открытии памятника матери

09:56 10.05.2021 1186
Вероятность, что память о принцессе Диане поможет им восстановить отношения есть, но она очень мала.
Принцы Уильям и Гарри отказались от совместной речи на открытии памятника матери

Через месяц официально будет открыт памятник принцессе Диане. К этому важному событию готовится вся Великобритания. Но даже теперь рассорившиеся принцы Уильям и Гарри не могут забыть старые обиды и найти общий язык, хотя дело касается памяти матери. Молодые люди даже отказались произнести совместную речь на церемонии.   

«Каждый из них настоял на том, чтобы приготовить свой собственный отдельный текст», — поделился инсайдер.

При этом скульптуру, посвященную принцессе, они выбрали вместе. Открытие памятника состоится 1 июля. В этот день Диане должно было исполниться 60 лет, передает StarHit.ru.

«Для них это очень важно. Конечно, есть надежда, что память о матери поможет восстановить контакт между ними, но сейчас это кажется слишком зыбким», — отметил источник.

Отношения принцев испортились после того, как Гарри вместе с женой Меган оставил королевские полномочия и уехал из Великобритании. Меган Маркл в одном из интервью заявила, что жена Уильяма Кейт Миддлтон доводила ее до слез и всячески унижала, чего тоже не смог стерпеть супруг.

Злополучное интервью принца Гарри и Меган Маркл вызвало настоящий скандал, однако теперь Гарри жалеет о своих словах. Его биограф Дункан Ларкомб объяснил, что герцог Сассекский уже не первый раз оказывается в подобном положении из-за своей импульсивности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: