00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд отправил закладчика из Александро-Невской лавры под домашний арест

10:46 10.05.2021 358
Когда наркодилер увидел полицейских, то от страха выронил товар. Так закладчика и вычислили.
Суд отправил закладчика из Александро-Невской лавры под домашний арест

Смольнинский районный суд Петербурга отправил под домашний арест студента Максима Дмитриева, которого поймали во время распространения наркотиков. Об этом сообщили на портале Piter.TV со ссылкой на объединенную пресс-службу судов.

По версии следствия, в ночь на 8 мая молодой человек взял из дома 50 закладок с гашишем, сел в свой BMW и направился в Митрополичий сад у Александро-Невской лавры. Там он разложил 22 закладки, после чего направился на Орловскую улицу. Но когда он пытался оставить очередной пакет, то встретил полицейских. От страха студент бросил пять закладок на землю и сознался, что это все его.

Судья запретила обвиняемому пользоваться интернетом, отправлять и получать почтово-телеграфные сообщения, общаться с участниками уголовного судопроизводства. Дмитриеву разрешено гулять не более трех часов в день. Мера пресечения действует до 6 июля.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Кировском районе Петербурга задержали мужчину, который вез в своем автомобиле наркотики. Нарушителя доставили в полицию, где на него составили административный протокол за незаконный оборот наркотических средств. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: