00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галкин отпраздновал День Победы с детьми, но без Пугачевой

19:17 10.05.2021
Примадонна сидела дома, пока муж развлекался в подмосковной деревне Лапино.
Галкин отпраздновал День Победы с детьми, но без Пугачевой

Шоумен и юморист Максим Галкин встретил 9 Мая с дочерью Лизой и сыном Гарри в подмосковной деревне Лапино. Однако Аллы Пугачевой в этот праздничный день с семьей не было. 72-летняя певица осталась дома, пока ее дети и муж развлекались на тематическом празднике.

Вечеринку организовали друзья знаменитого пародиста Александра и Ида Достман. На празднике было много других звезд отечественного шоу-бизнеса, в числе которых оказались певицы Валерия и Ольга Орлова, сообщает издание «Дни.ру».

Для самых юных гостей организаторы праздника установили игровые площадки и батуты. Звезд кормили полевой кухней, а в конце каждому посетителю вручили по красному воздушному шару. Их все дружно запустили в небо в память о героях, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Максим Галкин много времени проводит с сыном и дочерью, что не может не радовать его поклонников. Россияне то и дело восхищаются методами воспитания Галкина и считают его образцовым отцом. Не чужды звездному семейству даже работы в собственному саду. Ранее юморист показывал на видео, как он вместе с детьми удобряет землю, где растут кусты роз и гортензий. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: