00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Работы нет, за ЖКУ не платят: что известно о родителях брошенной в кафе девочки

09:47 11.05.2021
После задержания на отца с матерью составили административные протоколы за появление в пьяном виде в общественных местах.
Работы нет, за ЖКУ не платят: что известно о родителях брошенной в кафе девочки

В субботу, 8 мая, в ресторане быстрого питания на Дальневосточном проспекте нашли семилетнюю девочку. Выяснилось, что малышку в кафе оставил брат, который убежал гулять с друзьями. Сотрудники общепита вызвали полицию, и ребенка привезли в больницу. Осмотр выявил у девочки синяки на спине, лице, руках и ногах.

Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что найденная в кафе девочка воспитывается в полной семье, у нее есть папа и мама — оба безработные. Кроме того, у ребенка есть 11-летний брат и 13-летняя сестра. Семья состоит на учете в ОДН за несвоевременную оплату коммунальных услуг.

Родителей девочки доставили в отделение полиции и составили в их отношении административные протоколы за появление в общественных местах в состоянии опьянения и за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей. За истязание семилетней малышки на ее незадачливых отца с матерью завели уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что брошенной девочкой заинтересовались органы опеки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: