00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алкоголь и драки: соседи рассказали о семье брошенной в кафе девочки

11.05.2021 12:05 843
Воспоминания разнятся: один из мужчин запомнил, что дети часто оставались сами по себе. Другая соседка же утверждает, что ребята редко были без присмотра.
Алкоголь и драки: соседи рассказали о семье брошенной в кафе девочки

В субботу, 8 мая, посетители и сотрудники одного из петербургских кафе заметили одинокую маленькую девочку и вызвали полицию. Ребенка привезли в больницу, где врачи диагностировали у малышки множество гематом по всему телу. В истязании девочки подозревают её родителей.

Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ поговорили с соседями семьи пострадавшей и выяснили, как проходила ее повседневная жизнь.

По словам одного из соседей, родители семилетней девочки были большими любителями алкогольных напитков (эту информацию подтверждает и полиция). Они пили каждый день и порой дрались, создавая очень много шума.

Всего детей в семье было четверо, сказал мужчина, и опекуны регулярно оставляли их — ребята заботились о себе сами. Другая соседка запомнила иное: родители действительно злоупотребляли спиртным, однако дети редко находились без присмотра.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что отец семилетней девочки влез в многотысячные долги. Их общая сумма достигает почти 1 млн рублей.

Материалы по теме: