00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Хочу, могу, делаю»: Бузова рванула на шашлыки после срочной операции

14:34 11.05.2021 2459
Еще недавно телеведущая рассказывала о своем тяжелом состоянии, однако после выписки она сразу решила порадовать себя майским блюдом.
«Хочу, могу, делаю»: Бузова рванула на шашлыки после срочной операции

Телеведущая Ольга Бузова в очередной раз словила волну критики. И вновь негативные комментарии касались ее недавней госпитализации, причины которой знаменитость не раскрывает. Подписчики до сих пор гадают, придумала Бузова болезнь ради хайпа или же она действительно находилась в тяжелом состоянии.

Недавно звезду телепроекта «Дом-2» выписали из больницы, где ей делали срочную операцию. Вместо того, чтобы отправиться домой на восстановление после болезни, телеведущая решила не лишать себя майских праздников. Из медучреждения Бузова рванула на шашлыки. Соответствующая запись появилась в Stories на странице знаменитости в социальной сети Instagram.

«У меня тоже будут шашлыки на майских. Хочу, могу, делаю», — подписала ролик Ольга Бузова.

Хейтеры обрушились на телеведущую, которая приковала к своей персоне всеобщее внимание, но при этом ничего по существу не говорила. Бузова не раз публиковала видео, где рассказывала о своем тяжелом состоянии. После операции она чувствовала слабость, даже не могла встать, и постоянно плакала.

Вся эта шумиха привлекла внимание известного юриста Кати Гордон. Правозащитница едко высказалась по поводу операции телеведущей и отметила, что звезда совершенно не чувствует «границ искренности и дешевой игры». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: