00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Что же он наделал»: отец «казанского стрелка» вышел на связь

17:27 11.05.2021 19088
Мужчина не может найти себе места из-за чудовищного преступления сына.
«Что же он наделал»: отец «казанского стрелка» вышел на связь

Ринат Нурхаматович, отец расстрелявшего детей и учителей в гимназии № 175 в Казани, вышел на связь с прессой. Он признался, что новость о преступлении сына его шокировала. По просьбе прокуратуры сейчас Ринат находится дома.

«Что же он наделал? Он же учился четвертый год в техникуме!» — ужаснулся родитель 19-летнего убийцы.

Сам Ринат Нурхаматович неоднократно нарушал закон и оказывался в полицейском участке. Задерживали мужчину за то, что он неоднократно появлялся пьяным в общественных местах. Но к уголовной отнесенности никто из семьи молодого человека ранее не привлекался.

Напомним, 19-летний Ильназ Галявиев 11 мая заявился в учебное заведение с дробовиком и устроил стрельбу по детям, преподавателям и другим сотрудникам школы. По последним данным, он убил девятерых, большинство из которых дети. «Казанский стрелок» без стеснения говорит, что ненавидит всех, а отца с матерью родителями не считает. Себя же он мнит богом и уверен, что может распоряжаться чужими жизнями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что предположительно на убийство он пошел из мести. Заместитель председателя Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что на расстрел детей юношу могло подтолкнуть желание «прославиться»

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: