00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Гусарской баллады» Голубкина рассказала, вернется ли на экраны

21:26 11.05.2021 166
Она проходит реабилитацию после коронавируса и серьезного перелома.
Звезда «Гусарской баллады» Голубкина рассказала, вернется ли на экраны

Звезда советского кино и народная артистка РСФСР Лариса Голубкина несколько дней назад попала в больницу. Ее экстренно госпитализировали 4 мая. Стало известно, в каком состоянии сейчас находится 81-летняя актриса и когда она планирует вернуться к работе на сцене и в кино. Об этом сама Голубкина сообщила в беседе с Пятым каналом.

Актриса из фильма «Гусарская баллада» отметила, что чувствует себя хорошо. На данный момент ничего не угрожает ее жизни и здоровью. Однако чтобы прийти в себя, знаменитой артистке потребуется минимум месяц. Лариса Ивановна предположила, что тогда уже будет готова вернуться к активной жизни и вновь начать выступать на театральных подмостках, а также играть в кино.

«Нормально я себя чувствую, но не для того, чтобы выходить на экран», — заявила Лариса Голубкина.

При этом интервью журналистам актриса давала, находясь в больнице. Выписываться оттуда она пока не планирует.

Лариса Ивановна была госпитализирована еще в прошлом году. Артистке стало плохо на фоне заболевания коронавирусом. После этого женщина упала в родном Театре Российской армии и сломала шейку бедра. Из-за этого Голубкиной пришлось отправиться на реабилитацию в клинику. Оптимизма актрисе даже в этой непростой ситуации было не занимать. Знаменитость умудрялась шутить прямо из палаты, а также вспоминала похожий случай, произошедший с ее коллегой Владимиром Зельдиным. После аналогичной травмы актеру удалось восстановиться в возрасте 95 лет.

Широкой публике Лариса Голубкина больше всего известна по ролям в таких лентах, как «Освобождение: битва за Берлин», «Трое в лодке, не считая собаки», «Дайте жалобную книгу». При этом слава обрушилась на актрису, когда она еще была студенткой ГИТИС. Голубкина снялась в картине легендарного режиссера Эльдара Рязанова «Гусарская баллада».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: