00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умер 32-летний экс-хоккеист «Автомобилиста» Владислав Егин

19:31 11.05.2021 1211
Спортсмен также выступал за «Спартак», «Нефтяник», «Рубин» и другие клубы.
Умер 32-летний экс-хоккеист «Автомобилиста» Владислав Егин

Мир спорта потрясла печальная новость — стало известно о смерти бывшего игрока Континентальной хоккейной лиги Владислава Егина. Сердце совсем молодого мужчины перестало биться 11 мая. Экс-защитнику екатеринбургского «Автомобилиста» всего месяц назад исполнилось 32 года. Об этом пишет «Чемпионат».

Журналистам спортивного издания стало известно, что погубило Владислава Егина. Сообщается, что спортсмен умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Где и когда состоится прощальная церемония, на данный момент неизвестно.

Профессиональная карьера уроженца Москвы закончилась, когда ему было 26 лет. Последней командой КХЛ, в составе которой выступал Владислав Егин, стал «Автомобилист». За екатеринбургский клуб он сыграл 45 матчей в период с 2013 по 2015 года. Пресс-служба команды отреагировала на печальную новость.

«Зарекомендовал себя как отличный боец и надежный защитник, не жалевший себя ради успехов команды. Выражаем соболезнования семье и друзьям Владислава! Влад, мы всегда будем помнить тебя и твою игру!» — сказано в сообщении.

Хоккеем Владислав Егин начал заниматься в школе «Крыльев Советов». После этого он стал полузащитником системы «Спартака». За свою профессиональную карьеру он успел выступить в составе таких клубов, как московский «Спартак», лениногорский «Нефтяник», «Рязань», «Молот-Прикамье», «Ермак», «Донбасс», «Рубин» и уже упомянутый «Автомобилист». В сезоне 2014/2015 спортсмен выступал в Высшей хоккейной лиге за команду «Липецк».

Несколько дней назад стало известно о смерти заместителя директора «Зенита» по пляжному волейболу Александра Сапрыкина. Он был участником сборной СССР и призером чемпионата мира, победителем чемпионата Европы. После окончания карьеры звезда пляжного футбола служил этому виду спорта до последнего дня. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: