00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Курортного романа» Антонова рассказала правду о потере маленького сына

04:58 12.05.2021 4539
Жизнь звезд только на экранах телевизора выглядит беспечной и счастливой. На самом деле артисты так же, как и обычные люди, оказываются жертвами обстоятельств и злого рока. Недавно Наталия Антонова рассказал о своей личной трагедии.
Звезда «Курортного романа» Антонова рассказала правду о потере маленького сына

Актриса Наталия Антонова известна своими ролям в многочисленных отечественных сериалах. В зависимости от сюжета ее героини оказываются в совершенно разных жизненных обстоятельствах. Однако одна роль оказалась для артистки пророческой.

В сериале «Конец невинности», который выходил на Первом канале, героиня Наталии потеряла ребенка. В беседе с изданием «7Дней» девушка призналась, что даже представить не могла, что вскоре она окажется на месте своего персонажа.

Сейчас актриса с мужем воспитывают троих сыновей и все выглядит сказочно на первый взгляд, однако события 2018 года изменили все. В октябре Наталия Антонова родила четвертого сына. Его назвали Николай. Однако через два месяца и три дня у новорожденного остановилось сердечко.

«Кажется, что такое горе нельзя пережить, особенно матери. И я вам скажу честно, вот уже третий год Коли нет со мной, а я каждую минуту о нем думаю. Как это объяснить, я не знаю. Он для меня жив...» — призналась Наталия.

Тем временем недавно еще одна звезда шоу-бизнеса рассказала о своих переживаниях. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Юлия Высоцкая раскрыла информацию о находящейся восемь лет в коме дочери. Мать до сих пор верит и надеется на выздоровление ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: