00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Три гиганта объединятся»: в Сети вспомнили предсказания Ванги на 2021 год

05:27 12.05.2021 16569
Болгарская провидица Ванга скончалась еще в 1996 году, однако ее предсказания до сих будоражат общественность. Недавно в Сети появились трактовка сообщений на 2021-й.
«Три гиганта объединятся»: в Сети вспомнили предсказания Ванги на 2021 год

Слепая ясновидящая Ванга из Болгарии считается одной из самых выдающихся предсказательниц в истории. Большинство ее сообщений сбываются с поразительной точностью. Сегодня расшифровкой посланий занимается кум Ванги. Недавно в Сети появились прогнозы на 2021 год.

Если родственник ясновидящей ничего не напутал, то в следующем году человечество создаст сразу два важных лекарства: от раковых заболеваний и от коронавируса, пишет портал 7days.

Сообщается, что Европа погрязнет в терактах, катаклизмах и прочих бедствиях. Мир же окажется под властью «сильного дракона». Предполагается, что речь идет о Китае.

«Три гиганта объединятся, а у некоторых людей будут красные деньги. Я вижу цифры сто, пять и много нулей», — говорила Ванга.

Согласно трактовкам, речь идет о союзе России, КНР и Индии.

Болгарская провидица также предупредила о последствиях антропогенного воздействия на природу — уровень Мирового океана поднимется из-за таяния ледников.

Тем временем предсказатель Мишель Нострадамус менее оптимистичен в вопросах будущего человечества. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о первых признаках краха цивилизации в 2021 году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: