00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец нашел дома на Просвещения мертвое тело и швабру в крови

11:52 12.05.2021 1783
С места происшествия полицейские также изъяли окровавленные вещи, документы и банковскую карту.
Петербуржец нашел дома на Просвещения мертвое тело и швабру в крови

Полиция Санкт-Петербурга устанавливает обстоятельства смерти неизвестного мужчины, тело которого обнаружили в одной из квартир на проспекте Просвещения. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

О случившемся 61-летний петербуржец сообщил ночью 10 мая. Мужчина рассказал, что вышел проводить гостей, а когда вернулся – нашел труп знакомого. Имя погибшего заявитель не назвал, хотя представился сам. После он обозначил, что уехал из дома и оставил дверь открытой.

Приехав по адресу, сотрудники полиции действительно обнаружили покойника с разбитым лицом. По предварительным данным, удары были нанесены шваброй или молотком. Помимо травм на лице, сотрудники полиции зафиксировали телесные повреждения на руках и ногах. Личность мужчины на данный момент устанавливается, на вид ему около 45–50 лет.

С места происшествия полицейские изъяли два фрагмента окровавленной швабры, а также брюки, майку, ботинки и куртку со следами бурого цвета, паспорт на имя заявителя, два мобильных телефона и банковскую карту. Отметим, что опознать погибшего порой удается даже по останкам костей. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о таком случае в Ленинградской области.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: