00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Переходим к новой нормальности»: как работало правительство Петербурга в пандемию

10:53 12.05.2021 423
Губернатор города Александр Беглов выступил перед депутатами ЗакСа с отчетом о результатах деятельности Смольного в 2020 году.
«Переходим к новой нормальности»: как работало правительство Петербурга в пандемию

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов приехал в Мариинский дворец, чтобы представить ежегодный отчет о результатах деятельности правительства города. Подробности передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Свое выступление градоначальник начал с рассказа о работе в условиях пандемии. По словам губернатора, в 2020 году правительство Петербурга справилось с вызовами пандемии коронавируса и продолжало следовать стратегическим целям развития. Смольный практически весь год работал в условиях чрезвычайной ситуации, но городу удалось справиться с вызовами пандемии.

«Мы переходим к новой нормальности. Мы с самого начала были настроены на поиск не разовых, а системных решений», — заключил градоначальник.

Далее Александр Беглов расскажет о стратегическом развитии города. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что заседание городского парламента началось с минуты молчания по погибшим в Казани.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: