00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сварщики у станции Рыбацкое украли четыре центнера железнодорожных деталей

11:52 12.05.2021 423
Они попытались сдать наживу в пункт приема черного металла, но их задержали сотрудники транспортной полиции.
Сварщики у станции Рыбацкое украли четыре центнера железнодорожных деталей

В Петербурге транспортные полицейские задержали подозреваемых в краже железнодорожных деталей. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Установлено, что 41-летний и 48-летний жители Псковской области подрабатывали сварщиками в ремонтном депо у железнодорожной станции Рыбацкое. Используя свое служебное положение, они похитили 36 пружин, предназначенных для ремонта подвижного состава. Детали весом более четырех центнеров сварщики погрузили в личный автомобиль и попытались доставить в пункт приема черного металла. Однако сделать им это не удалось – их поймали сотрудники транспортной полиции.

Оказалось, что любители легкой наживы уже попадались в поле зрения полиции за кражи. На сегодняшний момент заведено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге задержали двоих мигрантов из Средней Азии. Мужчины 30 и 32 лет в конце апреля обокрали петербуржца 1986 года рождения, ущерб составил более миллиона рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: