00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поргина рассказала, сколько на самом деле заплатили Прокловой за сенсацию о «растлении»

15:48 12.05.2021
Вдова известного актера осудила коллегу за сенсационные высказывания.
Поргина рассказала, сколько на самом деле заплатили Прокловой за сенсацию о «растлении»

Актриса Людмила Поргина заявила о гонораре Елены Прокловой за ее сенсационные откровения о приставаниях. В разгар скандала она открыто осудила коллегу за чересчур эмоциональный и громкий посыл в беседе с Лерой Кудрявцевой. 

Поргина посетовала на слишком поздние высказывания Елены по факту растления известным актером. Случилось это 50 лет назад, когда преступление скрывалось из-за невероятной известности виновника. Действовать необходимо было именно в тот момент, ведь тогда все свидетели событий и сам «растлитель» были живы, сокрушается Поргина.

«А чего теперь это вспоминать, когда человека нет в живых. Мне ее жалко, но в первую очередь потому, что она все это теперь высказала, и особенно горько, что мы это все услышали накануне Светлой Пасхи. И это было сказано не бескорыстно, за гонорар в один миллион рублей. А как же честь, совесть?» — негодует вдова Николая Караченцова.

Инцидент в какой-то степени является и ее поступком, продолжает Поргина, ведь небесам никто не заплатит, чтобы отмыться от всех грехов. По словам Людмилы, если каждая артистка художественного театра начнет сыпать откровениями, то впору будет «сыпать голову пеплом», передает портал WDay.ru.

Людмила Поргина была не первой, кто раскритиковал звезду экрана за запоздалый эксклюзив. Так, по ту сторону баррикад оказались Яна Поплавская, Сергей Соседов и Сергей Никоненко. Последний и вовсе шокировал публику подробностями о любви Прокловой к охоте. В одном из недавних интервью Никоненко поведал о застреленном жирафе. Произошедшее настолько обескуражило мужчину, что тот процитировал знаменитые строки Николая Гумилева и призвал женщину к человечности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: