00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Яма с водой «поглотила» легковушку на Заречной

21:13 12.05.2021 410
Автомобиль пришлось вытягивать из глубокой ямы с помощью троса.
Яма с водой «поглотила» легковушку на Заречной

Автомобиль угодил в огромную яму на углу Заречной и Дудина. Это произошло накануне вечером, 11 мая, на территории проезда к дому «Прагма Сити». Машину пришлось вызволять из глубокой лужи с помощью троса.

Как сообщил мобильному корреспонденту местный житель, гигантская яма не в первый раз «засасывает» в себя автомобили.

«Лужа с момента постройки дороги, а яма недавно появилась. Я так понимаю, пытались делать сток, чтобы вода уходила», — поделился горожанин.

     К тому же в маленьком озерце на Парнасе автовладельцы зачастую топят отслужившие номерные знаки. Зачем – непонятно.

«Это место – кладбище госзнаков автомобилей», — подчеркнул мужчина.

      Мы отправим запрос в комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга, чтобы узнать, планируется ли восстановление асфальтового покрытия на этой улице. Будем держать читателей в курсе событий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что жители Шушар пожаловались на ужасающее состояние дороги на Школьной улице. На некоторых участках дороги воды скапливается так много, что не видно поребрика.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: