Воскресенье, 22 мая 2022

8

Санкт-Петербург

Вдова Алексея Булдакова впервые прокомментировала роман с Эдуардом Гладким

Известный советский и российский актер Алексей Булдаков скончался в 2019 году. Его супруга Людмила Андреевна тяжело переживала смерть мужа — вместе они прожили почти 30 лет. Тем временем в обществе 79-летней вдовы начали часто замечать актера Эдуарда Гладкого.

Сразу же появились предположения об их романтических отношениях. В социальных сетях и СМИ утверждалось, что 50-летний пародист пользуется семейной машиной Булдаковых и ночует в их доме.

Людмила Андреевна решила не молчать и прокомментировала сплетни. Женщина призналась, что благодарна Эдуарду за поддержку, которую он оказывает ей после смерти мужа. Однако ни о каких романтических отношения речи не идет.

«Никакого романа нет. Это сейчас я красивая, когда вы меня покрасили, а так, самая обыкновенная. А потом я что, себя на улице нашла? Он для меня как сын. Ну, какая женщина найдет себе любовника с таким возрастом? Который будет на 30 лет ее моложе. Это ж как надо не любить себя», — цитирует супругу Алексея Булдакова издание StarHit.

Другая пара звезд российского шоу-бизнеса не собирается комментировать слухи о тайном романе. Поклонники уже много месяцев строят догадки об отношениях Мирославы Карпович с Павлом Прилучным. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что публикация в Instagram* спровоцировала слухи о свадьбе актеров.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ