00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне раскритиковали Карпович с Прилучным

04:40 13.05.2021 3555
Актер Павел Прилучный и Мирослава Карпович все чаще и чаще появляются в публичных местах вместе. Однако поклонники звездной пары оказались не в восторге от последнего выхода в свет своих кумиров.
Россияне раскритиковали Карпович с Прилучным

Тайный роман звезды «Мажора» Павла Прилучного и актрисы Мирославы Карпович постепенно становится все более публичным. Недавно возлюбленные даже вместе побывали в Казани.

Павла Прилучного пригласили выступить 9 мая на параде Победы. На сцене в Татарстане он исполнил композицию «Любимый город». Одет актер был в советскую военную форму.

Для поездки Мирослава выбрала темное коктейльное платье. Молодая пара прогулялась в таком виде до площади в Казани, пишет портал «Дни.ру». Однако многие пользователи Сети не оценили открытое проявление чувств и раскритиковали пару. Особенно досталось в комментариях Мирославе.

«Вцепилась как клещ и бежит вприпрыжку»;

«Они не будут вместе»;

«Какой кошмар. Агату променял на нее»;

«Отказаться от такой красотки как Агата и выбрать козлиные ножки»;

«Ножки тонюсенькие и на лицо никакая, куда смотрел этот чудак», — цитирует издание пользователей интернета.

Тем временем последние несколько дней столица Республики Татарстан не сходит с заголовков. 11 мая в Казани 19-летний студент напал на школу и расстрелял ее учеников и преподавателей. 13 мая НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали комментарий родной тети стрелка. Родственница рассказала, каким он был в обычной жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: