00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне раскритиковали Мельникову после перенесенного ковида

15:36 13.05.2021 2766
Всю пандемию актриса провела дома с дочерью.

Россияне раскритиковали Мельникову после перенесенного ковида

Актриса Анастасия Мельникова располнела после перенесенного ковида. Россияне неоднозначно отнеслись к ее преображению и даже раскритиковали артистку за «депутатские харчи».

9 мая Мельникова появилась в эфире телеканала «Санкт-Петербург», который транслировал мероприятие по случаю Дня Победы в Ледовом дворце. Парламентарий рассказала тогда репортерам о своем отношении к празднику. Однако вместо благодарности ветеранам и искренних слов пользователи соцсетей заметили изменившуюся форму лица Анастасии — оно сильно отекло, а макияж на глазах неприятно «поплыл».

Сразу же появились предположения, что всему виной ковид — Мельникова совсем недавно переболела им, и невольно «подхватила» еще и побочные недуги. В комментариях нашлись те, кто поставил ей диагноз о дисбалансе гормонов в организме, а также заподозрил менопаузу. Но в тот вечер Анастасия заработала изрядную порцию критики: досталось как депутатскому креслу, так и заработкам.

Россияне раскритиковали Мельникову после перенесенного ковида

«Это просто депутатские харчи!! Хорошо стала жить!».

«Да, разжирела на депутатское бабло. Не нужно им платить ничего!!! Это не работа!!!!».

«Может, просто есть надо меньше?».

«Вроде полненькая она была всегда, насколько я помню», — пишут раздосадованные завсегдатаи Рунета.

В разгар пандемии Мельникова пребывала дома вместе с дочерью. Она даже не могла отвечать на звонки из-за слабости. Тем не менее артистка поддерживала и продолжает поддерживать связь с поклонниками, которые внушили ей оптимизм и веру в лучшее. В тот период она призвала петербуржцев соблюдать меры безопасности и не появляться в обществе без маски. Судя по всему, они вняли советам Анастасии — постепенно город на Неве освобождается от напасти.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщили об ухудшившемся состоянии 80-летней Светланы Светличной. Слухи о деменции звезды легендарного фильма «Бриллиантовая рука» перестали быть таковыми после интервью близкой подруги. Та рассказала о встрече со Светланой Афанасьевной, когда пожилая подруга едва узнала визитершу ее столичной квартиры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: