00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд частично встал на сторону родственницы Марины Кохал по поводу опеки

16:09 13.05.2021 1126
Марину Кохал обвиняют в убийстве ее супруга — петербургского рэпера Энди Картрайта. Судьба маленького сына женщины пока не известна, так как решается вопрос об опеке.
Суд частично встал на сторону родственницы Марины Кохал по поводу опеки

Двоюродная сестра Марины Кохал Надежда Авдеева подала иск к администрации муниципального образования Смольнинское. Детали сообщила объединенная пресс-служба судов города.

Женщина хотела, чтобы признали незаконным заключение о невозможности быть опекуном (попечителем). Также суд должен был обязать еще раз рассмотреть заявление и снова сделать выводы.

По ее словам, 28 декабря администрация отказала в попечительстве. Причины — съемное жилье, в котором нет комнаты для ребенка.

«… спальное место для ребенка определено рядом с кроватью взрослых, у семьи кандидата имеется задолженность за пользование комнатой в 15-комнатной коммунальной квартире, принадлежащей на праве собственности супругу кандидата», — говорится в сообщении.

Авдеева не согласилась с этим заключением. Суд удовлетворил ее требования только частично. Он признал незаконным заключение о невозможности родственницы Кохал быть опекуном, а в остальной части иска отказал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подозреваемую в деле о расчленении рэпера Энди Картрайта экспертиза признала вменяемой. Сына расчлененного рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко) собирались оставить в детском доме. Такое решение в ноябре прошлого года принял суд, отказавший Марине Кохал в передаче мальчика дальним родственникам. 

Расчлененное тело музыканта нашли 29 июля 2020 года в квартире в Петербурге, где он жил со своей женой Мариной Кохал.

Женщина заявила, что муж умер от передозировки. Расчленить его она решила, чтобы никто не узнал истинную причину его смерти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: