00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пятимесячный младенец в Сестрорецке мог умереть из-за остановки сердца

19:08 13.05.2021 1449
Ранее по подозрению в убийстве мальчика задержали его мать.
Пятимесячный младенец в Сестрорецке мог умереть из-за остановки сердца

Найденный в Сестрорецке пятимесячный младенец мог умереть от остановки сердца. Как уже сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее, тело малыша отец обнаружил в одном из домов СНТ «Разлив» ночью 13 мая. Рядом лежала его пьяная сожительница мать новорожденного.

«Установлено, что смерть ребенка наступила от остановки сердца. Что стало причиной остановки — устанавливается. Откуда на теле повреждения — будет установлено позже, однако смерть не была насильственной»— сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В информационном агентстве отметили, что официального подтверждения данной информации на данный момент нет. По факту случившегося проводится прокурорская и доследственная проверка, в гибели малыша подозревают его мать. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщина состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних МВД России по Курортному району. 

Во время общения с журналистами бабушка погибшего младенца рассказала, что мать мальчика вела себя очень скрытно и не оказывала должного ухода новорожденному сыну.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: