00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно о состоянии петербургской пятиклассницы после отравления глицином

19:01 13.05.2021 1134
До этого у девочки был конфликт с друзьями.
Стало известно о состоянии петербургской пятиклассницы после отравления глицином

В Петербурге 12-летнюю девочку доставили в Детскую городскую клиническую больницу № 5 с отравлением таблетками. Инцидент произошел в среду, 12 мая, в одной из квартир на улице Николая Рубцова в Выборгском районе. В полицию обратилась мать ребенка, которая рассказала об отравлении.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с пресс-службой уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Анной Митяниной. Там рассказали подробности происшествия.

«По информации от правоохранительных органов, которые опрашивали преподавательский состав, конфликтов среди одноклассников не возникало. Ребенок две недели из-за болезни отсутствовал, вернулся в школу и не нашел контакта с друзьями. Случился конфликт», — поделился собеседник издания.

После этого девочка оказалась в больнице с отравлением цитрамоном, аспирином и глицином. Сейчас ребенок находится в стабильно тяжелом состоянии, по заверению врачей, жизни ничего не угрожает. Потом с девочкой будут работать психологи.

До этого в больницу с отравлением лекарствами попали сразу две девочки. Медики оценили состояние поступивших к ним пациенток как тяжелое. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: