00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фадеев и Пригожин гневно ответили глумившемуся над погибшими в Казани блогеру

21:31 13.05.2021
Андрей Петров сравнил масштаб трагедии в Татарстане с употреблением текилы накануне.
Фадеев и Пригожин гневно ответили глумившемуся над погибшими в Казани блогеру

Максим Фадеев не сдержал эмоций после слов Андрея Петрова о трагедии в Казани. Он опубликовал в своем Instagram-аккаунте пост, в котором сравнивает модного блогера с животным. Вспомнил продюсер и булгаковского Шарикова, которому в знаменитом романе, несмотря на пересадку человеческого мозга, остались чужды ценности людей.

«Его имя Андрей Петров. Получен в результате скрещивания козла обыкновенного с деревенским дятлом! Оперирован профессором Преображенским Ф.Ф. Надеюсь, потомства не дает. А то и так земля полна выродков!» — написал  Максим Фадеев.

Прокомментировал пост и Иосиф Пригожин, продюсер согласился с мнением коллеги по цеху. Однако посчитал, что слова бесполезны, всем уже давно все равно.

«Как и этой мрази, гниде, которую ты выставил. К сожалению, уже некому кричать, ибо в органы уже люди по объявлению идут работать, и честь мундира не всем там понятна, и скоро общество некому будет защищать. У них задачи другие», — заявил Пригожин.

Накануне бьюти-блогер выложил видеокадры своего глумления над жертвами трагедии в Казани. Андрей Петров заявил, что ему плевать на смерти детей и взрослых в казанской школе. Масштаб произошедшего он сравнил с употреблением текилы накануне. Молодой человек даже заявил, что его позиция принесет ему 30 тысяч новых подписчиков.

Два дня назад, 11 мая, 19-летний Ильназ Галявиев пришел в казанскую школу, в которой учился четыре года назад, и открыл огонь. Во время стрельбы погибли четыре мальчика, три девочки, учительница английского языка и начальных классов. Ранения различной степени тяжести получил 21 человек.

Продюсер Иосиф Пригожин призвал воздать по заслугам артистам, которые принялись «хайповать» на казанской трагедии. В качестве очевидного примера он привел рэпера Гуфа — скандалист опубликовал в Instagram странный диптих из снимка заряженного дробовика и надписи о соболезнованиях на темном фоне.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: