Главная / Происшествия

Живодера с улицы Крыленко поймали за зверское избиение своих собак

Петербуржцы сняли на видео, как жестоко мужчина обращался со своими собаками. Мужчина бил большого пса маленьким, вероятно, для воспитания, а также швырял вторую собаку и пинал ее ногой. Живодера задержали полицейские.

колли,живодер,петербург
 /  Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Петербурге задержали живодера, который избивал своих собак, вероятно, пытаясь их дрессировать. Детали задержания мужчины рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В четверг, 13 мая, в полицию Невского района Петербурга поступило сообщение о жестоком поведении мужчины. Возле дома № 1 на улице Крыленко он избивал двух собак, что очевидцы сняли на видео.

Полицейские в тот же день установили личность живодера. Им оказался 33-летний местный житель. Около 9 часов вечера его задержали и доставили в отделение полиции. Пока на него составили протокол только о мелком хулиганстве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее жители Петербурга рассказали в Сети о живодере, который живет в ЖК «О'Юность» на улице Крыленко в Невском районе. Горожане поделились душераздирающими кадрами, на которых видно, как мужчина «бил собаку второй собакой».

 

После того, как живодера задержала полиция, животных из его квартиры изъяли и отдали волонтерам благотворительной организации «Выжить в голод и холод». Выяснилось, что среди питомцев жестокого хозяина были не только две собаки, но еще и кот.

В группе в социальной сети «ВКонтакте» «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» пользователи Сети радовались, что животных забрали из рук столь жестокого хозяина. Некоторые комментаторы буквально восхищались собаками и котом, называя их милыми и хорошими лапочками.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что неравнодушных петербуржцев возмутило поведение хозяина собак и они решили написать на него заявление в полицию. По их наводке жестокого дрессировщика и удалось поймать.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей