00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шпагат Волочковой в день траура по погибшим в Казани разозлил россиян

12:19 14.05.2021 99083
В очередной раз бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова продемонстрировала чудеса эквилибристики, но выбрала для этого неудачный день.
Шпагат Волочковой в день траура по погибшим в Казани разозлил россиян

Анастасия Волочкова показала в Сети новую фотографию, на которой она запечатлена в своей коронной позе — шпагате. И все бы ничего, но снимок в Instagram-аккаунте бывшая балерина Большого театра опубликовала в день траура в Татарстане по погибшим после стрельбы в казанской школе № 175. Поклонников дивы взбесил такой поступок. Они жестко осудили женщину.

На фото звезда шоу-бизнеса позирует на фоне Индийского океана в компании с тайным кавалером. Тот держит приму на руках, в то время как она максимально широко развела ноги.

«Прекрасное начало солнечного мальдивского дня», — написала Волочкова.

Но в ответ ей посыпались не самые дружелюбные комментарии от подписчиков.

«Ну как не стыдно. У людей горе, а вы такое фото выставляете»;

«Вам не кажется, что такие фото не для публичных просмотров»;

«Ничего святого, ни дочь не стесняется, ни мать, никого, было бы еще все красиво на фото, а то такая пошлятина»;

«В Казани траур, могла бы сегодня и не выставлять», — писали поклонники.

При этом сама знаменитость до этого размещала скорбный пост о трагедии и призывала к богу. Но уже после него хвасталась своими нарядами, растяжкой и кавалером, сообщает телеканал «Царьград».

Частенько Волочкова подвергается критике со стороны россиян за чересчур роскошный образ жизни, писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. «Перепало» балерине и за отдых на райских Мальдивах. Но завидующим артистка ответила жестко, посоветовав не лезть в ее любовь и ее карман. Также знаменитость подчеркнула, что может позволить себе подобный курорт и уже не в первый раз. 

Напомним, в Казани 11 мая произошла страшная трагедия. В школу № 175 заявился 19-летний Ильназ Галявиев с оружием и принялся без разбора палить по детям и взрослым. От его действий погибли девять человек, большинство из которых были школьниками. 12 мая в Татарстане объявили день траура. В том числе не работали учебные заведения. Местные жители и многие россияне до сих пор скорбят после этих кровопролитных событий. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: