Главная / Город

«Множественные гематомы на теле»: как пострадали собаки от рук задержанного живодера

Петербуржцы сняли на видео, как жестоко мужчина обращался со своими собаками. Он бил большого пса его маленьким сородичем.

колли,живодер,петербург
 /  Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Петербурге задержали живодера, который избивал своих собак, вероятно, пытаясь их дрессировать. О действиях мужчины полицейским рассказали свидетели жестокого обращения.

Все началось с того, что жители Петербурга рассказали в Сети о живодере, который живет в ЖК «О'Юность» на улице Крыленко в Невском районе. Горожане поделились душераздирающими кадрами, на которых видно, как мужчина «бил собаку второй собакой». Все подробности нашумевшей истории выяснил корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

После того, как мужчину задержали, животных у него изъяли и отдали волонтерам благотворительной организации «Выжить в голод и холод». Выяснилось, что среди питомцев жестокого хозяина были не только две собаки, но еще и кот.

Вскоре удалось выяснить, насколько серьезно пострадали животные от жестокого хозяина. Зоозащитница Ольга Провеньтева рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, к каким выводам пришли врачи-ветеринары.

«Болезненные ощущения при пальпации, то есть собаке больно, когда ее трогают в тех местах, которыми ее швыряли. У маленькой собаки множественные гематомы на теле. Мы подносим руку к Колли, и она начинает сжиматься»,рассказала она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что неравнодушных петербуржцев возмутило поведение хозяина собак и они решили написать на него заявление в полицию. По их наводке жестокого дрессировщика и удалось поймать.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей