00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ссора двух водителей на Бронницкой переросла в стрельбу и распыление газа

11:53 15.05.2021 444 Новость на карте
В Адмиралтейском районе Петербурга два водителя не поделили проезд. После словесной перепалки один достал газовый баллончик, а второй пистолет. Угрозами дело не кончилось — оба применили свое оружие и оказались в полиции.
Ссора двух водителей на Бронницкой переросла в стрельбу и распыление газа

Вечером 13 мая в полицию поступила информация о стрельбе по машине возле дома № 37 на Бронницкой улице. Прибыв на место инцидента, полицейские выяснили, что около 18:00 двое мужчин повздорили между собой на дороге. В ходе конфликта 43-летний мужчина распылил газ из баллончика в сторону своего 30-летнего оппонента, а тот в ответ выстрелил из пистолета по враждебному Ford Mondeo.

Ослепленный стрелок частично повредил иномарку, но прибывшие сотрудники полиции по горячим следам задержали обоих мужчин. Их доставили в отдел для дальнейших разбирательств, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ правоохранительных органах.

С места инцидента сотрудники полиции изъяли пистолет и восемь патронов, а также аэрозольный баллон. Видеонаблюдение на месте происшествия отсутствует. Также на мужчину завели уголовное дело по статье о хулиганстве.

Днем ранее после обыска в гараже на Волхонском шоссе на петербуржца завели уголовное дело. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в гараже было найдено много оружия, правда, оказалось, что оно непригодно для стрельбы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: