Главная / Происшествия

Члена петербургского «клуба педофилов» уличили в еще двух эпизодах

В обоих случаях предполагаемыми жертвами извращенца-рокера становились 15-летние дети.

испуганный ребенок
pixabay.com  /  Alf-Marty

Задержанного за педофилию жителя Петербурга, рок-музыканта Станислава Жигулина, уличили еще в двух аналогичных преступлениях. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В обоих случаях предполагаемыми жертвами извращенца-гомосексуалиста становились 15-летние дети. С одним из них музыкант предположительно имел интимную связь в период с 1 августа 2018 года по 12 апреля 2019 года, а со вторым — с 10 августа 2019 года по 27 мая 2020 года. По обоим фактам завели уголовные дела.

Мужчину задержали в прошлом году. Его заподозрили в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Рок-музыканта из Петербурга дополнительно изобличили в том, что в период с 1 июня 2016 года по 30 ноября 2018 года в квартире на проспекте Маршала Казакова он «совершил развратные действия и иные действия сексуального характера». Жертве — несовершеннолетнему Л. 2003 года рождения — обещали за это деньги.

25 февраля завели еще одно уголовное дело за половое сношение с несовершеннолетним и развратные действия. Мужчина сейчас находится под стражей, избранная мера пресечения не менялась. НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее публиковали новые подробности в деле петербургского «клуба педофилов».

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей