00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция ищет виновных в побоище мигрантов на углу Вербной и Репищевой

14:22 15.05.2021 2424
Сотня мигрантов с дубинками и арматурой устроили побоище в Приморском районе. 45 из них задержали полицейские. Сейчас сотрудники органов проводят проверку инцидента, чтобы наказать виновных и пресечь подобные разборки.

Сообщение о массовой драке мигрантов на пересечении Репищевой и Вербной улиц в Приморском районе Петербурга поступило в полицию около 20:20 в пятницу 14 мая, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Сотня мигрантов устроила драку «стенка на стенку». Вооружившись дубинками, они толпой носились по перекрестку и прилегающим территориям. Однако драка закончилась до приезда полиции. 45 драчунов были задержаны. Остальные разбежались.

«Предполагаемые участники конфликта были доставлены в отделы полиции УМВД России по Приморскому району для выяснения всех обстоятельств. В настоящее время проводится проверка», — отметили в ГУ МВД.

Ранее корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ показали видео побоища. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. «Воины» атаковали друг друга арматурой и дубинками. 

Незадолго до этого случилось еще одно столпотворение. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что молодые люди устроили гонки на электросамокатах в центре Петербурга. Они ехали по тротуару и сбили на своем пути несколько пешеходов. С одним из пострадавших завязалась драка. Мужчину избили так, что его пришлось госпитализировать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: