00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очевидица рассказала, как началась массовая драка мигрантов на углу Вербной и Репищевой

16:39 15.05.2021 7312
Она отметила, что ничего не предвещало беды.
Очевидица рассказала, как началась массовая драка мигрантов на углу Вербной и Репищевой

На пересечении Репищевой и Вербной улиц случилось массовое побоище из сотни мигрантов. Очевидица рассказала, что ничего не предвещало беды, но после пары неаккуратно брошенных слов в агрессия прошлась по толпе цепной реакцией. 

«Я видела у одного парня цепь. Больше ничего не видела. Бутылками кидались. Будто злоба как-то... Может, кто-то кого-то оскорбил. Видно, вместе работают... Целый автобус... Если не два», усмехнулась собеседница корреспондента Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Свидетельница уточнила, что все драчуны приехали на большом служебном автобусе. Когда мужчины начали покидать салон, то ни о какой стычке не было и речи. Женщина отметила, что ей было попросту страшно вмешиваться или звать на помощь. Она поспешила уйти с места вместе с пожилой знакомой.

Сообщение о массовой драке мигрантов на пересечении Репищевой и Вербной улиц в Приморском районе Петербурга поступило в полицию около 20:20 в пятницу 14 мая. Вооружившись дубинками, мигранты толпой носились по перекрестку и прилегающим территориям. Однако драка закончилась до приезда полиции. 45 драчунов были задержаны. Остальные разбежались.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что молодые люди устроили гонки на электросамокатах в центре Петербурга. Они ехали по тротуару и сбили на своем пути несколько пешеходов. С одним из пострадавших завязалась драка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: