00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-жена Аршавина с обезображенным носом лишилась волос и готовится к новым операциям

18:39 15.05.2021
Девушка уже перенесла кому, пневмонию и продолжает бороться со страшной болезнью, которая ее уродует.
Экс-жена Аршавина с обезображенным носом лишилась волос и готовится к новым операциям

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина больше полугода борется со страшным аутоиммунным заболеванием, которое обезображивает ее внешность. Алиса Казьмина уже лишилась носа, у нее появились пролежни, а затем выпали волосы. Но на этом дело может не закончиться: впереди у девушки еще много испытаний.

«Впереди у меня три операции, ноги перевязывают через день. Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме», — рассказывала Алиса поклонникам.

Изуродованная Казьмина редко появляется на публике, не выкладывает в своих социальных новых фотографий. Сначала многие решили, что бывшая супруга известного спортсмена сделала неудачную пластику, поэтому стесняется показать себя. Многие даже осудили за это журналистку. Но Казьмина это отрицает.

Алиса стала второй женой некогда одного из самых лучших футболистов сборной России Андрея Аршавина. Тогда он уже расстался с Юлией Барановской, с которой у них есть трое детей, и взял замуж новую избранницу. Однако и их брак распался. Несмотря на то, что спортсмен выплачивает алименты на их с Алисой дочь, с которой при этом не общается, журналистка находится в бедственном положении. Она уже неоднократно просила помощи у бывшего супруга. Но ее не последовало.

Более того, мать Аршавина обвиняет экс-невестку в краже миллиона, доведении ее сына до исступления и попытке вернуть его с помощью приворота.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: