00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Принц Гарри вывел британцев из себя откровениями об отце, деде и Ее Величестве

21:11 15.05.2021
Герцог Сассекский поделился новыми признаниями о своем детстве.
Принц Гарри вывел британцев из себя откровениями об отце, деде и Ее Величестве

Принц Гарри откровенно рассказал о своем детстве и методах воспитания, к которым прибегали его родственники. Заявления молодого человека шокировали публику, а эксперт по делам монаршей семьи Великобритании Роберт Джобсон оказался взбешен.

Герцог Сассекский детально поведал в подкасте Armchair Expert американского актера Даксома Шепарда, как непросто ему приходилось в юности. По его словам, принц Чарльз и ныне покойный принц Филипп жестоко с ним обращались с молчаливого согласия Елизаветы II.

Джобсон после услышанного даже предположил, что у принца не все в порядке с психикой.

«Это настоящее бесстыдство», — заявил он.

Эксперт также отметил, что у супруга Меган Маркл не очень-то большой опыт отцовства, поэтому своих родителей он судить права не имеет. Более того, Роберт призвал не воспринимать слова Гарри всерьез. Хотя принц, вспоминая о своем детстве, подчеркнул, что не собирается ни в кого тыкать пальцем и кидаться обвинениями, сообщил телеканал 360.

В этом же интервью Гарри рассказывал, как прошло его первое свидание с Маркл. Влюбленные встретились в супермаркете. Там они делали вид, что не знают друг друга, и общались, обмениваясь сообщениями. Герцог признался, что надел бейсболку и старался все время смотреть в пол, чтобы его никто не заметил.

Ранее скандал спровоцировала беседа принца Гарри и Меган Маркл с журналисткой Опре Уинфри. Там супруги нелестно высказались о Букингемском дворце и даже обвинили его в расизме и прочих формах нетерпимости. Но самую большую волну обсуждений спровоцировал рассказ Маркл, о том, как герцогиня Кембриджская доводила ее до слез. Это очень задело принца Уильяма, у которого и так были напряженные отношения с братом Гарри. 

Позже Уильям и Гарри даже отказались от совместной речи на открытии памятника матери — принцессы Дианы. Каждый из них настоял на том, чтобы приготовить свой собственный отдельный текст. Открытие монумента состоится 1 июля. В этот день Диане должно было исполниться 60 лет. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: