00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«А в Петербурге солнышко»: мощный град «до синяков» обрушился на Ленобласть

21:03 15.05.2021 3217
Кадры природного явления появились в Сети, крупный град способен покалечить пешехода, случайно оказавшегося вне дома в разгар непогоды.

Крупный град обрушился на поселок Ульяновка Ленинградской области, кадры природного явления жители опубликовали в социальных сетях.

Град был крупным, пешехода, который оказался вне дома в разгар непогоды, могло серьезно покалечить. У некоторых «на память» даже остались синяки.

В это же время, пока Ленобласть терроризировал град, в соседнем Петербурге вовсю светило солнце. Такая изменчивость погоды уже почти не удивляет тех, кто живет в Северной столице и пригородах.

«В поселке Ульяновка прошел град. А в Питере солнышко и все шикарно.

Попасть под самый жирный град в жизни, быть им избитым до синяков, спасаясь на пороге закрытой церкви», — прокомментировали природное явление горожане.

 

 

 

Сейчас погода вновь показала свой серьезный характер: град под Петербургом закончился, зато в самом городе вот-вот начнется дождь. Не исключено, что необычное природное явление доберется и до Северной столицы.

Ранее стало известно, как подготовиться к березовой аллергии, которая может стать опасной для ряда жителей Петербурга.

Тем временем в Московской области объявили «желтый» уровень опасности из-за сильного ветра. Как пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня», ветер может достигать порывами до 20 метров в секунду.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: