00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Боткинской устали от «черных дыр» на тротуаре: «Словно вилкой проткнули асфальт»

15.05.2021 21:22 530 Новость на карте
Глубокие выбоины уже давно не дают покоя жильцам близлежащих домов, которые боятся получить травму или попросту испортить обувь.
Жители Боткинской устали от «черных дыр» на тротуаре: «Словно вилкой проткнули асфальт»

Жители Боткинской улицы уже давно наблюдают печальную картину на тротуаре возле дома № 15, корпус 1, где в асфальте образовались «черные дыры» — глубокие ямы, в которых может поместиться ступня.

После того как о неблагоустроенном участке стало известно в соцсетях, мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился на Боткинскую улицу и выяснил: проблема существует давно и местные жители рады, что наконец на нее обратили внимание.

Один из собеседников корреспондента отметил, что многие его соседи и знакомые «устали смотреть» на глубокие выбоины на тротуаре и готовы сделать все, чтобы обезопасить себя от неровности дороги. Рисков много: можно подвернуть ногу, испортить обувь, споткнуться или упасть с самоката или велосипеда, не заметив яму.

«Выглядит жутко, и видеть такое неприятно, как будто гигантской вилкой для розетки проткнули асфальт, ненормально это»,— подчеркнул еще один петербуржец.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что парковка генконсульства Швеции на Малой Конюшенной возмущает петербуржцев. Территорию возле памятника городовому отделили ограждениями генконсульства Швеции, которое находится на той же улице. Машины паркуются у монумента вплотную.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 999 513-04-84. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

 

Материалы по теме: