00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезду фильма «Москва слезам не верит» Рязанову похоронят рядом с сыном

04:29 16.05.2021 2410
Известная советская и российская актриса Раиса Рязанова в 2020 году похоронила сына на Троекуровском кладбище. В выпуске телешоу «Секрет на миллион» она призналась, что уже купила соседний участок для себя.
Звезду фильма «Москва слезам не верит» Рязанову похоронят рядом с сыном

На очередной выпуск программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ пригласили народную артистку России, сыгравшую роль в культовой киноленте «Москва слезам не верит», Раису Рязанову. В студии актриса шокировала всех, рассказав, что уже распланировала свои похороны.

В январе 2020-го звезда отечественного кино потеряла сына. 51-летний Данила Петров скончался из-за оторвавшегося тромба. Трагедия произошла неожиданно для всех, находившаяся рядом супруга вызвала скорую помощь, но врачи не смогли помочь сыну актрисы.

Похоронили мужчину на Троекуровском кладбище в Москве. Раиса Рязанова заявила, что хочет быть после смерти рядом с сыном. Для этого она уже даже купила соседний участок.

Тем временем жители Колпино обсуждают жуткое кладбище домашних животных, пугающее местных жителей. 12 мая НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пользователи соцсети разделились на два лагеря: одни считают, что стихийный погост с питомцами необходимо ликвидировать, другие защищают захоронения, объясняя их появление отсутствием специализированных крематориев и кладбищ поблизости.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: