00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель каршеринга въехал в забор и бросил авто на тротуаре в Петербурге

08:46 16.05.2021 4185 Новость на карте
Необычная картина ждала жителей Кировского района с самого утра. Брошенный разбитый Mercedes-Benz стоял на тротуаре, несколько секций придорожного ограждения поблизости отсутствовали.
Водитель каршеринга въехал в забор и бросил авто на тротуаре в Петербурге

Воскресное утро для жителей Кировского района Петербурга началось с необычной находки — на тротуаре у пересечения Ленинского проспекта и Балтийского бульвара стоял брошенный Mercedes-Benz.

Один из очевидцев опубликовал фотографии с места инцидента. На кадрах видно, что черную иномарку оставили с открытыми дверьми. Внутри салона раскрыты подушки безопасности, бампер авто разбит.

Судя по всему, водитель не справился с управлением и протаранил придорожные металлические ограждения, после чего оставил транспортное средство и скрылся с места ДТП. Автор фото утверждает, что это каршеринговый автомобиль.

 

Примечательно, что клиенты каршеринговых компаний часто оставляют машины на месте аварии и сбегают. Так, 6 мая НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про лихача в Красносельском районе. Он на арендованном автомобиле вылетел на газон и протаранил металлическую ограду, после чего оставил машину и скрылся до приезда сотрудников ГИБДД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: