00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина задушила супруга полиэтиленовым пакетом в квартире под Гатчиной

10:34 16.05.2021 622 Новость на карте
После происшествия 21-летняя жительница Ленобласти пошла к своему соседу.
Женщина задушила супруга полиэтиленовым пакетом в квартире под Гатчиной

Субботний вечер 15 мая закончился для семьи из деревни Малые Колпаны в Гатчинском районе трагедией. Женщина убила своего супруга. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

О происшествии сообщил сосед пары. Он позвонил по номеру 112 и рассказал, что его 21-летняя соседка пришла к нему почти в полночь и призналась в убийстве. Полицейские приехали на место событий и выяснили, что она задушила своего 30-летнего мужа полиэтиленовым пакетом во время внезапной ссоры.

Из квартиры изъяли четыре провода, осколки бутылки, деревянную палку и тюль. Женщину доставили в отделение полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения.

Ранее в Ленобласти погибла женщина. В убийстве заподозрили ее экс-супруга, которого уже арестовали на два месяца. По версии следствия, мужчина нанес смертельный удар по затылку черенком от лопаты.

В Московской области предъявили обвинение жителю столицы, который убил геодезиста. Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», мужчина застрелил специалиста в области топографо-геодезических работ в лесном массиве 12 мая.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: