00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденная без сознания возле мусоропровода восьмиклассница была пьяна

10:25 16.05.2021 4360 Новость на карте
Девочка перебрала алкоголя, а компанию ей составил одноклассник.
Найденная без сознания возле мусоропровода восьмиклассница была пьяна

Полиция расследует обстоятельства отравления спиртным 15-летней петербурженки. Детали рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Около 15:0015 мая в полицию сообщили, что в одной из парадных дома на Камышовой улице, на седьмом этаже возле мусоропровода лежит девочка. Ей на вид около 15 лет, что с подростком — неизвестно.

На месте происшествия прибыли правоохранители. Оказалось, что скорая уже отвезла школьницу 2006 года рождения в больницу. Медики выяснили, что девочка из вполне благополучной полной семьи перебрала спиртного, причем так, что ее госпитализировали в тяжелом состоянии.

Полицейские нашли и юного товарища школьницы, с кем она распивала алкоголь. Одноклассник рассказал, что девочка пригласила его к себе. Когда подросток пришел в гости, школьница была уже пьяной, потом употребила еще, и ей поплохело. Девочка попросила приятеля вывести ее из квартиры на лестничную площадку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о еще одном похожем случае. В Петербурге подросток отравился алкоголем и неизвестным психотропным веществом, после чего попал в больницу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: