Главная / Интересные новости

Прикованная к инвалидному креслу Тарасова расплакалась перед камерами

Наставница предпочитает мыслить позитивно и строить только грандиозные планы.

татьяна тарасова
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Прославленная тренер по фигурном катанию Татьяна Тарасова признается, что ей все тяжелее работать и выходить на публику. В 2013 году у бессменного председателя жюри шоу «Ледниковый период» начались проблемы с позвоночником, в связи с чем она передвигается исключительно на инвалидном кресле.

Тем не менее поклонники часто наблюдают Татьяну Анатольевну на светских раутах. На этот раз наставница посетила один из последних спектаклей покойной Галины Волчек — художественного руководителя и режиссера театра «Современник» больше нет, однако близкие с теплотой вспоминают о ней. Не осталась в стороне и Тарасова.

«Я люблю все спектакли Галины Борисовны, до дрожи люблю», — со слезами на глазах разоткровенничалась она в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Сейчас Тарасову угнетает недостаток работы — она привыкла трудиться в полную силу, о чем прекрасно знают многочисленные ученики.

«Покатаемся пока, ну а чего раскисать, — заявляет она. — Хочется ведь пожить подольше».

Сейчас она комментирует соревнования по фигурному катанию, а также судит участников «Ледникового периода». В прошлом сезоне далеко не все были довольны работой мастера. Так, зрители раскритиковали тренера за чересчур высокие оценки Ольге Бузовой и Регине Тодоренко, которые никогда не катались на коньках, как профи. А вот чемпионку мира Марию Петрову, удивившую всех в паре с футболистом Дмитрием Сычевым, Татьяна Анатольевна журила — фанаты шоу заподозрили в этом некую неприязнь к фигуристке. Однако тренер все претензии о закулисных войнах эффектно отражала. 

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей