00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели вытащили тело 62-летнего рыбака из реки в Ленобласти

12:02 16.05.2021 582
Мужчина пропал еще 1 апреля, когда отправился на рыбалку с коллегами.
Спасатели вытащили тело 62-летнего рыбака из реки в Ленобласти

В Ленинградской области спасатели обнаружили тело мужчины, который отправился на рыбалку с коллегами 1 апреля. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В тот день трое мужчин находились на реке Вуоксе в поселке Горы Приозерского района. В МЧС поступила информация о том, что одному из них нужна помощь. Однако, прибыв на место, спасатели обнаружили в воде тело 66-летнего мужчины. Остальных рыбаков и вовсе не оказалось на месте трагедии.

Накануне, 15 мая, местный житель обнаружил второго участника весенней рыбалки — его тело принесло к берегу реки. Оказалось, что скончался 62-летний мужчина, сейчас тело направили в морг.

Спасатели продолжают искать третьего коллегу скончавшихся. Известно, что ему 56 лет и он проживает в поселке Елизаветино Гатчинского района Ленобласти.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что умершего мужчину в бушлате выбросило на берег Финского залива возле поселка Зеленая Роща в Ленинградской области. Пожилой петербуржец пропал еще в конце марта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: