00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Душителем жителя Малых Колпанов оказался его собутыльник, а не жена

13:33 16.05.2021 462 Новость на карте
Ранее 21-летнюю женщину забрали в отделении полиции, так как именно она призналась в преступлении. По ее словам, она убила супруга с помощью пакета.
Душителем жителя Малых Колпанов оказался его собутыльник, а не жена

В Гатчине задержали мужчину, которого заподозрили в убийстве знакомого в квартире в поселке Малые Колпаны. До этого сообщалось, что человека задушила пакетом его жена. Пресс-служба СУ СК по региону опровергла эту информацию и опубликовала новые подробности.

Тело 29-летнего мужчины с признаками удушения нашли 16 мая. После убийства завели уголовное дело. Подозреваемого 1994 года рождения задержали по горячим следам.

Следователи считают, что накануне вечером подозреваемый пришел в гости к потерпевшему. Произошла пьяная ссора, во время которой гость надел на голову мужчине пакет и сдавил шею электрическим шнуром.

Правоохранители допрашивают задержанного. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Расследование дела продолжается.

Ранее рассматривалась несколько другая версия событий. Сосед пары позвонил по номеру 112 и рассказал, что его 21-летняя соседка пришла к нему почти в полночь и призналась в убийстве.

До этого издание рассказывало о еще одном крупном происшествии — сотня мигрантов с дубинками и арматурой устроили побоище в Приморском районе Петербурга. В отделение обратились местные жители, пишет «АиФ Санкт-Петербург». Тогда в полиции оказались 45 человек, стало известно от телеканала «Санкт-Петербург».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: