00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ужас!»: мертвую нерпу нашли на берегу Финского залива в Кронштадте

15:07 16.05.2021 402
Жуткие фотографии появились в одном из пабликов во «ВКонтакте».
«Ужас!»: мертвую нерпу нашли на берегу Финского залива в Кронштадте

В Кронштадте случайные прохожие обнаружили страшную находку. Сегодня утром, 16 мая, на берегу Финского залива местные жители увидели мертвую нерпу, лежащую брюхом кверху. Ужасающие фотографии пользователи опубликовали в паблике «Наш город — Кронштадт» в социальной сети «ВКонтакте».

«Утро. КРОНШТАДТ. Финский залив. Реалии жизни», — подписал пост горожанин.

На снимках видно — туша животного с огромными кровоподтеками. Судя по всему, нерпа лежит там не первый день. О причинах смерти неизвестно.

В комментариях к записи люди предположили, что это может быть потерявшаяся несколько дней назад нерпа, которую искали в Кронштадте. Однако предположение не нашло подтверждения.

«Ужас! Это случайно не тот детеныш редкой балтийской нерпы, который несколько дней плавал у Кронштадта и о котором писали все СМИ?» — предположил житель города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге спасатели занимаются поисками нерпенка, который оказался в центре города. Малыш плавает около Никольского морского собора в канале Грибоедова. Сейчас его состояние критическое — он замерз и устал, однако может попытаться где-нибудь вылезти погреться и привлечь внимание горожан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: