00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-советница Рейгана попросила у Путина убежища в РФ

15:58 16.05.2021 963
Бывшая сотрудница Госдепа дала Байдену убийственную характеристику.
Экс-советница Рейгана попросила у Путина убежища в РФ

Бывшая советница 40-го президента США Рональда Рейгана заявила о своем желании остаться в России. Сюзанна Масси попросила гражданство РФ у Владимира Путина в эфире телеканала НТВ.

Экс-сотрудница Госдепа в своем первом телевизионном интервью подчеркнула, что положительный ответ российского лидера станет для нее честью. На протяжении многих лет она работала над улучшением отношений двух сверхдержав и не понаслышке знает, как тяжело приспособиться к чужому менталитету. Тем не менее она готова к многочисленным осуждениям на родине.

«Я знаю, что они будут говорить: что я — предатель. Я человек, который против Америки», — уверенно заявляет собеседница.

Масси осудила политику Штатов, в частности президента Джо Байдена, дав ему отрицательную характеристику. Политик слишком «стар и все забывает», считает экс-советница и называет ошибочной позицию соотечественников, которые увидели в Байдене некое спасение страны после скандальных реформ Трампа. Масси сравнила Байдена с Путиным, и ее симпатии явно на стороне президента России. Она назвала главу РФ «джентльменом» и выразила надежду на то, что когда-нибудь политический климат между государствами станет благоприятнее.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: