00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Успенская намекнула на скрытый смысл откровений Прокловой о «растлении»

18:48 16.05.2021
Артистка не стала миндальничать с коллегой после ее скандальных слов.
Успенская намекнула на скрытый смысл откровений Прокловой о «растлении»

Певица Любовь Успенская высказалась об откровениях коллеги Елены Прокловой. Вот уже месяц как актриса возглавляет рейтинги самых упоминаемых персон Рунета — и все из-за заявления о «растлении». Однако Успенская полагает, что Проклова поступает не по-человечески. 

«Королева русского шансона», впрочем, осудила не только Проклову, но и Ани Лорак, намекнувшую на непристойные предложения продюсера Константина Меладзе. Любовь Залмановна считает, что истории обеих весьма противоречивы: действительно, их трагедии имеют под собой реальную почву, однако стоило ли вспоминать о них спустя столько лет? Интимные отношения с покровителями, увы, не редкость в кругах шоу-бизнеса, тем не менее ни Лорак, ни Прокловой не было резона жаловаться на столь пикантные условия, ведь обе состоялись в своей профессии.

«Я думаю, что женщины, которые сегодня решили вспомнить, что было тогда, — просто добивались карьеры. Однозначно. Они хотели получить все. Просто терпели и молчали. А сегодня они как бы мстят. У меня такое чувство, что они мстят. И хотят напомнить о себе, но это недостойно», — пояснила Успенская.

К слову, о домогательствах высказалась и Светлана Лобода. Наставница детского «Голоса» не стала давать Лорак и Прокловой каких-либо оценок, заметив лишь, что излишне пристальное внимание к ним со стороны влиятельных мужчин — это не просто выдумка ради самопиара.

Скандальное интервью Елены Прокловой разделило шоу-бизнес и творческую интеллигенцию на два лагеря. К осудившим артистку примкнула вдова Николая Караченцова Людмила Поргина. Она назвала сумму, которую звезде могли заплатить за слова о «растлившем» ее мужчине.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: